Круглая необычная раковина из стекла Omvivo Motif

Модель: omvivo motif

Цена: 133 878.77 р.
Без НДС: 133 878.77 р.
Количество:

Круглая необычная раковина из стекла с орнаментом стенки из искусственного камня.

Раковина представлена эсклюзивно, поставляется на заказ, срок поставки 2 мес.

Диаметр раковины: 40, 50, 60 см
Высота бортика раковины 8 см (возможно внести изменения).

 

Установка раковины на столешницу (или консоль) на специальный удлиненный слив (выпуск) с нажимным донным клапаном click-clack.

Между столешницей из чашей предусмотрен зазор 10 мм - за счет хромированного кольца-вставки, что "отрывает" раковину от столешницы, за счет чего и образуется узкое пространство между ними.

Донный слив (включая кольцо) включен с стоимость в отделке хром, остальные отделки по запросу.

 

Рисунок (орнамент) возможно нанести иной (по запросу).

Цвет бортиков раковины: белый, черный и цветной (по запросу).

Раковина имеет небольшую вогнутость к центру, для истечения воды.

 

Omvivo Motif

Коллекция раковин Omvivo бросают вызов нашему восприятию и способны вдохновлять наши чувства, представляя собой подборку продуктов для ванной комнаты, изготовленных с использованием новейших технологий.

 

В то время как большинство сантехники производится для повседневного использования, Omvivo создает уникальные предметы для ванных комнат в заботе о окружающей среде обитания.

Эти проекты отражают потребность человека в эффективных и экологически ответственных продуктах, обладающих по-настоящему уникальным дизайном, демонстрирующих постоянную приверженность инновациям.

Ванные комнаты сами по себе очень консерватиные места, но мелкие детали, например, необычные раковины, помогут проложить  путь трансформации от повседневного скучного пространства до вдохновляющего места пребывания.

 

Светом проходя через стекло раковины Motif Omvivo "играет" со множеством узоров на его поверхности, создавая причудливые тени на поверхности столешницы.

Монохромный орамент на стеклянным дне действует как светофильтр. Вода стекающая по поверхности раковины усиливает действие рисунка, внося свои коррективы в игру света, влияя на отражение и создавая иллюзию движения.