дизайнерская сантехника

дизайнерская сантехника

Нет сомнений, что дизайнерская сантехника – это новый мир в вашей ванной комнате. Новые, подчас уникальный решения, при виде которых хочется сказать WOW!

Дизайнерская сантехника это всегда самый свежий взгляд, на казалось бы такую консервативную область человеческого бытия, как ванная комната. На и все, что связано с процессом гигиены или как говорили некогда – естественных надобностей.

В данном обзоре приводятся примеры (с ссылками) и краткое резюме о производителях дизайнерской сантехники.

Вы можете перейти сразу в раздел Производители, чтобы самостоятельно выбрать их в каталоге.

Технический прогресс и новые запросы покупателей к уровню комфорта,  постепенно, заставляет эволюционировать и эту область жизни человека.

Мы с вами, дорогие современники, к нашей радости (скорее всего), не застали времена древнего Рима, когда были изобретены общественные бани как средство поддержания общественной гигиены. Хотя благодаря нашим предкам, история ванных процедур имеет богатое прошлое и весьма удобное настоящее, как и другие области человеческой деятельности.

Если вдуматься, то дизайнерская сантехника, постепенно перестает быть таковой, занимая подобающее положение в ванной комнате или отметается как неудобное излишество. В свое время, эмалированные чугунные ванны воспринимались как нечто из ряда вон выходящее.

Развитие промышленности «перенесло» этот объект ванной обстановки из разряда «дизайнерская сантехника» в разряд «стандарт качества жизни». Спустя какое-то время появились стальные эмалированные ванны, раковины и душевые поддоны.

Многие из нас застали бунтарские 70-е, когда архитекторы и конструкторы смело экспериментировали с новыми материалами, такими как пластик. Много времени и сил было потрачено именно на разработку технологий изготовления самого пластика, и листовых материалов типа ДСП.

Все было направлено на массовое производство, упрощение, как сейчас это называется — «штамповка».

Дизайнерская сантехника из разряда «эксклюзив» перешла в более доступный массовый сегмент, все было ново, и доступно для потребителя.

И на время дизайнерская сантехника перестала быть чем-то уникальным.

Но, постепенно массовый продукт перестал удовлетворять вкусы ряда потребителей для который индивидуализм превыше всего, и самое главное у такого потребителя есть достаточные финансовые средства для удовлетворения своих требований к обстановке личного пространства, в том числе и ванной комнаты.

Вот тогда и настала «золотая эпоха» дизайнерской сантехники, где ведущие места в разработке и удовлетворения спроса требовательных покупателей и проработки  эксклюзивных проектов, занимают итальянские фабрики.

 

Особое место в нашей коллекции дизайнерской сантехники занимает Antonio Lupi. Фабрика постоянно радует новыми разработками. дизайнерская сантехника

Казалось бы совсем недавно, 2 года назад, бренд представил эту новинку. Это интегрированная столешница с раковиной, со съемными (заменяемыми чашами). Надоела одна раковина, простым движением руки раковина сменяет форму.

Вроде бы ничего особенного, но «фишка» в том, что вы можете видоизменить внешний вид ванной за счет высоты и формы чаши раковины, и даже цвета. При этом вы можете заказать сменные чаши сразу при покупке комплекта мебели, так и позже, спустя какое-то время. Новизна дизайнерской сантехники заключается в ее уникальности.

Только высокая точность изготовления позволяет предоставлять клиентам такого вида продукт.

Дизайнерская сантехника — это зачастую необычные или нетрадиционные материалы, ранее не используемые в производстве сантехники.

Так, например раковины из бетона безусловно относятся именно к этому классу. Ровно тому и деревянные ванны и раковины из дерева.

Современные технологии позволяют использовать дерево также как и керамику.

В разделе бренды вы найдете подробные описание всех производителей дизайнерской сантехники, представленных в нашем каталоге, при этом в нем представлены не только производители элитной сантехники, но и уникальные бренды, производящие например необычные унитазы, ванны из стекла. И прочие, подчас нестандартные решения для ванных комнат. При этом каждый найдет для себя что-то новое, неожиданное и приемлемое по цене.

Фабрики на перегонки стараются угодить покупателям сантехники, тратят много времени и сил на разработку новых материалов и технологий. В существующем мире дизайнерской сантехники нужно быть «на переднем крае» науки.

Такие компании как Mastella, Antonio Lupi, Agape, Aquamass, Falper, Zucchetti с успехом преуспели в этом. Каждая из них обладает своим узнаваемым «почерком».

 

  • Antonio Lupi представляет огромный ассортимент дизайнерской сантехники, которой возможно полностью оснастить ванную комнату и туалет. То есть Вы можете прийти в наш салон, и выбрать по каталогу все что вам нужно, и при этом быть уверенными в том, что все это 100% уникальная дизайнерская сантехника, получившая признание в профессиональной среде дизайнеров.
  • Mastella на основе новейших материалов разрабатывает и производит не такой большой ассортимент дизайнерской сантехники, но вполне может конкурировать за внимание к себе покупателей, ее дизайн не перекликается с другими брендами. Одна из «фишек» компании — это матовый, очень приятный на ощупь и при этом легкий синтетический материал, применяемый фабрикой для производства эксклюзивных ванн и красивой мебели для ванной.

дизайнерская сантехника

  • Agape — производитель дизайнерской сантехники, своим ассортиментом охватывающим полностью все необходимое для оснащения ванной комнаты, ультра современного дизайна. В дизайне и производстве последней, фабрика чуть более консервативна, но это не означает что дизайн сантехники Agape относиться к ретро стилю, скорее ровно наоборот.
  • Ванны Aquamass — это если можно так выразиться «спорт кары» в мире сантехники, а ванны Jacuzzi — лимузины.
  • Последняя фабрика не нуждается в особом представлении, это гуру в области гидромассажа, в последнее сантехника джакузи была расширена, за счет нового ассортимента, например уникальный spa комплекс Jacuzzi Sasha.
  • Falper — производитель сантехники экстра класса. Кратко охарактеризовать ее можно так: отточенный дизайн, современная роскошь.

дизайнерская сантехника

  • Мебель OASIS придется по душе для всех почитателей роскошного стиля ар деко, в его современном воплощении. Эта элитная мебель для ванной заставит сиять любое безжизненное пространство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*