деревянная ванна

Деревянная ванна

Не ослабевающая тенденция в дизайне ванных комнат — использование натуральных, экологически чистых материалов.

Подробнее о экологичной сантехнике по ссылке.

Если вам некогда читать данную статью, то вы можете перейти в онлайн каталог чтобы выбрать и купить деревянную ванну в разделе ванна из дерева по ссылке прямо сейчас.

ванна деревянная дизайнерская

Стремление к экологичности обусловлено новым отношением к ванной комнате как к приватному месту, где человек проводит немало времени.

Ванная комната, в отличии от «парадного лица» — гостиной, служит удовлетворению потребностям человека в соблюдении чистоты. Причем, чистоты не только тела, но и очищения кармы и мыслей.

Этому способствует особенное откровенное взаимодействие с силами природы: воды и воздуха.

Вот почему так важны материалы, которые мы используем для создания этого оазиса душевного спокойствия и единения с природой.

Использование натуральных природных материалов, особенно древесины, не только модный но и совершенно идеальный выбор.

Разумеется и производители сантехники обратили пристальное внимание на древесину.

Ведь что может быть более «природным» элементом в интерьере как не деревянная ванна?

Свободностоящая деревянная ванна идеально подходит для дизайна современной ванной комнаты элементами спа дизайна. Кроме того, она «придется ко двору» и в ванной в стиле рустик и ванных комнатах в русском стиле.

деревянная ванна купить

Свободностоящие деревянные ванны изготавливается из плотной древесины, которая проходит тщательный отбор и специальную обработку, для того, чтобы повысить сопротивлению деструктивных действий воды.

Это важно, ведь известная поговорка говорит: вода камень точит, а уж ванна из дерева должна выстоять и прослужить как можно дольше.

Дизайнерские деревянные ванны производятся как европейскими брендами, так и в России.

В России достаточно давно известны деревянные купели, которые подобны кадкам и производятся по «бочковой технологии». Мы не будем на них останавливаться, ввиду простоты их дизайна.

Именно дизайн и «высокие» технологии позволяют производить дизайнерскую сантехнику вообще, придавать новую эстетику привычным вещам, именно это отличает дизайнерские ванны.

Наша цивилизация давно уже использует дерево как материал для изготовления ванн.

Деревянные ванны не лишены недостатков, как и ванны из других материалов. Их уникальность неповторима, как и любой другой эксклюзивный предмет, обладает повышенной ценностью!

 

Деревянный ванны компании Bagno Sasso завоевали сердца всех дизайнеров и архитекторов, своим потрясающим внешним видом

Ванны вручную собираются из деревянных заготовок с предельной точностью в единую структуру.

Рисунок дерева создает комбинацию красоты и оригинальности в единственном экземпляре.

 

Деревянные ванны Amonitum обладают своим особенным современным шиком, и создаются по технологии заимствованной из яхто строения.

деревянная ванна купить

 

Уникальная структура дерева высокие технологии демонстрируют поистине сказочные возможности.

 

Ванны UWD изготавливаются из дуба, выбеленного дуба, американского ореха и венге. 

 

Ванна деревянная Rapsel использует «мотивы» японской ванны Офуро и производится полностью из древесины лиственницы.

Ванна деревянная

Но для того чтобы купить деревянную ванну, вам придется подождать, от 4 до 8 месяцев, ведь все они делаются только на заказ!

И каждый заказ учитывает пожелания клиента к цвету и типу древесины, и внешнюю отделку в виде матового или глянцевого лака.

Удивительная трансформация традиционной японской ванны «офуро» в востребованные современном мире деревянные ванны, произошла на наших глазах. Ванна нужна нам, так или иначе, хотя бы просто расслабиться. Но глядя на деревянную ванну вам захочется умиротворения, погружение в нирвану и негу. Слов описать удовольствия от отдыха и расслабления в богатом русском языке множество, и это позволяет нам наиболее точно описать процесс релаксации.

Во многом благодаря японским деревянным ваннам, мы сейчас можем наблюдать эти великолепные образцы элитной сантехники.

Этот стиль ванной использовался по всей Японии на протяжении веков, как помощь при лечении болезней как физических, так и духовных, способствуя лучшей циркуляции крови, что облегчает мышечные боли и очищения ума от стресса. Интересно, что хотя у нас и на востоке, использовалась практика погружения в горячую воду для купания и снятия стресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*