iqua смесители и сантехника

iqua

iquaЭксплуатация коммерческих и общественный с высокой нагрузкой в виде большого потока посетителей, требует установки качественной и надежно работающей сантехники.

Собственники здания и/или эксплуатационные службы должны понимать, что обычная (бытовая) сантехника (унитазы, раковины и смесители) создаются для индивидуального использования, и их работа во многом зависит от бережного отношения владельца к этому элементу домашней обстановки.

По вопросам покупки iqua (цены и условия), обращайтесь через раздел контакты, либо оставьте запрос на этой странице.

Похожая с статья на тему: антивандальная сантехника  Delabie

В коммерческих объектах такой заботы со стороны посетителей не наблюдается.

Необходима проверенная временем, надежная сантехника и решения. Такие решения и продукты должны быть прочными, надежными и защищенными от неумелого, а зачастую варварского обращения.

Эти характеристики имеют решающее значение для всех проектных инженеров, операторов и владельцев, что в итоге снижает затраты на эксплуатацию в течение всего срока службы, при более высокой первоначальное стоимости, по сравнению с бытовыми моделями.

Почему iqua смесители используются и рекомендуются европейскими архитекторами для установки в коммерческих и общественных туалетах?

Компания iqua создана в 1995 году. Деятельность компании опирается на 30-летний опыт в дозировании воды и управления водными ресурсами, приобретенный при разработке продуктов для других компаний, имеет внушительный «послужной список» уважаемых клиентов, таких как Miele, Bosch/ Siemens, Electrolux, Whirlpool / Bauknecht и V-Zug.

Это прочный фундамент составляет основу для разработки и производства инновационных смесителей коммерческих линий.

 

IQUA сантехника для общественных туалетов.

IQUA — специалист по сантехники для общественных туалетов, предлагает широкий спектр бесконтактных смесителей и специальных решений.

Центральное место в этих технологически продвинутых продуктов занимает электромагнитный клапан, который доказал свою ценность в миллионах моделей сантехники и бытовой техники. Разработанное в IQUA, это миниатюрное устройство устанавливает новые отраслевые стандарты.

Прочность, долговечность, надежность и безопасность сантехники и смесителей для общественных туалетов IQUA, доказаны на протяжении многих лет

IQUA сантехника для общественных туалетов

 

 

Когда дело доходит до оснащения сантехникой помещений коммерческих туалетов, таких как станций технического обслуживания, спортивных центров, аэропортов, вокзалов, торговых центров, IQUA способны предложить широкий ассортимент оборудование: от раковин до душевых.

Ведь помимо готовых коммерческих серий, компания IQUA производит проектные работы по эскизам архитекторов и оснащает помещения под проекты заказы.

 

В дополнение к надежности, выделяются бесконтактные смесители IQUA, работающие без необходимости физического контакта. Интеллектуальные датчики обнаружения пользователя автоматически и надежно контролируют поток воды смесителя. Поскольку их использование является интуитивно понятным и не требует пояснений, любой посетитель может легко их использовать.

Смесители для коммерческих туалетов не только гигиенически безопасны и удобны, но они также весьма экономичны.

Вода будет включаться только тогда, когда это необходимо, таким образом, снижаются до 70% эксплуатационные расходы на воду и электроэнергию в общественных местах с высокой проходимостью.

Это ценный вклад в защиту окружающей среды и экономию природных ресурсов, а также помогает снизить эксплуатационные расходы для общественных зданий.

Поскольку функция бесконтактного смесителя срабатывает без физического контакта, то поверхности меньше физически изнашиваются (не происходит трение), также поддерживать более высокий уровень чистоты.

iqua смесители

 

 

Благодаря своей конструкции и выбору материалов сантехника и смесители IQUA легко моются, сохраняя привлекательный внешний вид в течение многих лет.

Бесконтактные смесители IQUA имеют не только прочную конструкцию, но и различные типы монтажа: скрытый настенный, на раковину или столешницу.

IQUA смесители для общественных туалетов

 

В ассортименте IQUA представлены аксессуары для коммерческих и общественных туалетов: дозаторы мыла, сушилки для рук, держатели (контейнеры) для бумажных полотенец, мусорные корзины, ершики, держатели туалетной бумаги, крючки для одежды.

Отдельно стоит выделить системы бесконтактного смыва для писсуаров и душевые панели (смесители) для общественных помещений и душевых.

IQUA смесители для общественных туалетов

 

При необходимости, бесконтактный смеситель настенного монтажа IQUA можно установить без необходимости встраивания внутрь стен.

iqua смеситель бесконтактный для настенной установки

 

По вопросам проектных и контрактных поставок сантехники и смесителей IQUA для коммерческих и общественных помещений обращайтесь через форму обратной связи.

Обращаем ваше внимание, бренд IQUA поставляется только для контактных поставок и не продается в розницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*