Раковина и аксессуары для ванной из пробки

Раковина и аксессуары для ванной из пробки

Примеров, когда компании все больше внимание уделяют экологически чистым материалам и технологиям.

Вот почему в коллекциях производителей дизайнерской сантехники активно появляются мебель из массива дерева, смесители из нержавеющей стали и ванны из вторично переработанных материалов, например, Gessi и Cea.

Всё это позволяет использовать эти предметы экологичной сантехники максимально долго, повторно реализовать их другому владельцу или отправить в переработку в конце срока службы.

Этих материалов с минимумом финишной отделки не так много, вот почему производители больше обращают внимание на «сырье» которое ранее либо мало использовалось, либо не использовалось вовсе для производства сантехники: стекло, бетон, сталь, дерево и тд

В качестве примера таких решений можно привести следующие: раковины и ванны из дерева, раковины из стекла, смесители из нержавеющей стали, раковины из камня, ванны из меди, эмалированные раковины из стали, ванны из чугуна,

Раковина и аксессуары для ванной из пробки

А вот компания SIMPLEFORMS разработали технологию, позволяющую использовать пробку как материал для производства дизайнерских раковин и аксессуаров для ванной.

Фабрика использует два типа этого материала: чистый агломерат пробки и смесь пробки и резиновой крошки как связующего.

Получаемый в процессе производства раковины из пробки (коры пробкового дерева) и аксессуары для ванной и дома обладают небывалой легкостью, не впитывают воду и загрязнения, а кроме того обладают экологичностью.

 

Именно эти  качества позволяют использовать продукцию SIMPLEFORMS DESIGN в различных частях дома, в сочетании с керамикой и металлом.

Коллекция аксессуаров представляет собой линейку товаров для дома , выполненные в различных формах и размерах так, чтобы соответствовать друг другу.

SIMPLEFORMS была основана в начале 2004 года.

Дизайн, инновации и функциональность являются «движущей силой» в создании и развитии каждой новой коллекции, и каждого нового продукта.

В SIMPLEFORMS DESIGN прошлое и будущее, мастерство и передовые технологии, традиции и современный дизайн призваны «работать бок-о-бок» для создания уникальных предметов интерьера.

Раковина и аксессуары для ванной из пробки

Раковина и аксессуары для ванной из пробки Раковина и аксессуары для ванной из пробки

Раковина и аксессуары для ванной из пробки Раковина и аксессуары для ванной из пробки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*